+34 670 32 13 60

LUN – VIE: 09:30 a 13:30 y 17:00 a 20:00 (fuera de horario visitas concertadas)

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Respetando lo establecido en la legislación vigente, E-CLOSION, DISEÑO & REFORMA, SL, a través de https://www.e-closion.com (en adelante, el SITIO WEB) se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias según la normativa vigente . normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en Internet. En particular, respeta las siguientes reglas:

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

 

RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en https://www.e-closion.com, es: E-CLOSION, DISEÑO & REFORMA, SL, con NIF: B-67261628 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos registrales Calle Capitán Arenas, 64, local 3, 08034- Barcelona.

Puede contactar con el TITULAR por cualquiera de los siguientes medios:

 

REGISTRO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recabados en https://eclosionbcn.com/ a través de los formularios habilitados en sus páginas serán incorporados y tratados en nuestro fichero con el fin de ser poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre éste y el usuario o el mantenimiento de la relación establecida en los formularios cumplimentados, o atender una solicitud o consulta por parte del mismo.

Asimismo, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD y la LOPD-GDD, salvo la excepción prevista en un artículo 30.5 del RGPD, se aplica un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento realizadas y las demás circunstancias establecidas en el RGPD.

Los datos proporcionados no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud mientras usted no indique lo contrario, ejerciendo su derecho de cancelación, o para la tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Asimismo, E-CLOSION, DISEÑO & REFORMA, SL cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos indique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que acepta notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos con el fin de fidelizar a las partes.

Respetando lo dispuesto en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por E-CLOSION, DISEÑO & REFORMA, SL a través de https://eclosionbcn.com/. En el caso de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y éste sólo se considerará lícito en la medida en que éstos lo hayan autorizado.

Asimismo, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

E-CLOSION, DISEÑO & REFORMA, SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de tal forma que se garantice la seguridad de los datos personales y la destrucción, la pérdida o alteración accidental o ilegal de datos personales transmitidos, almacenados o tratados de otra forma, o la comunicación o el acceso no autorizados a dichos datos.

No obstante, debido a que E-CLOSION, DISEÑO & REFORMA, SL no puede garantizar la impugnabilidad de Internet ni la ausencia total de piratas informáticos u otros que accedan de forma fraudulenta a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a notificar al Usuario sin demora indebida cuando se produzca una violación de los la seguridad de los datos personales se produce que es probable que suponga un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo dispuesto en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que produzca la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o su comunicación no autorizada. o acceder a dichos datos.

Los datos personales serán tratados de forma confidencial por el responsable del tratamiento, quien se compromete a informar y garantizar mediante una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados y cualquier persona a quien el responsable haga la información. accesible.

ACEPTACIÓN Y CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que el Usuario haya leído y esté de acuerdo con las condiciones sobre protección de datos personales contenidas en esta Política de Privacidad y de Cookies, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder a la misma en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. La utilización del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad y de Cookies del mismo.

E-CLOSION, DISEÑO & REFORMA, SL se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad y de Cookies, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad y Cookies serán notificados explícitamente al Usuario.

Esta Política de Privacidad y Cookies se actualizó el 21 de octubre de 2020 para adaptarla al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales. datos y la libre circulación de estos datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.